学生の取り組みが「BEST FUTURE」で紹介されました

2018年06月15日メディア

バイオ環境学部に在籍する学生がこのほど、インターネットサイト「BEST FUTURE」で紹介されました。

20180615_fukami.jpg

同サイトは教育機関のユニークな取り組みを紹介していくもので、今回は、機能性食品の分野に興味を持ち大学院進学を目指す松本悠さんと、食品工学分野で新たな挑戦に日々奮闘する川部博愛さん(ともにバイオ環境学部食農学科4回生)が紹介されています。

それぞれの選択の尊重:京都学園大学バイオ環境学部食農学科
頑張ってみようのきっかけに:京都学園大学バイオ環境学部食農学科食品加工学研究室

みなさま、ぜひご覧ください。

前の記事へ

次の記事へ

一覧へ戻る

このページの先頭へ