2022年02月15日

入試情報

一般入試・大学入学共通テスト利用入試A日程、外国人留学生入試・大学院入試B日程ウェブによる合否案内について

インターネットに接続可能なパソコン、スマートフォンにて入学試験の合否案内をご利用になれます。

合否案内

発表期間:2月16日(水)午前10:00 ~ 2月19日(土)午前9:59

注意事項

• このサービスは、当該入試の合格発表日から3日間行います(その間は24時間アクセス可能です)。それ以降は確認出来ません。
  • 合格発表日の午前10時から一斉に開始します。
  • サービス開始時刻直後は混み合うおそれがあります。アクセスしにくいときは、少し時間をずらしてアクセスしなおしてください。
  • アクセス状況の問い合わせやスマートフォンの機種のサービス利用可否等についての問い合わせには一切応じられません。
  • 本システムの「誤操作・入力ミス」「見間違い」等を理由とした入学手続締切日を過ぎての入学手続は認めません。
  • スマートフォンの機種によってはご利用いただけない場合がありますので予めご了承ください。
  • 本システムでは音声での案内はしていません。