2020年09月07日

スポーツ振興室、新体制!~学生スタッフ新加入~

学生スタッフ(Sports Promothion Office Student Staff)4人が2020年8月24日(木)、スポーツ振興室に加わりました。

新スタッフが加わったことで、体育会系クラブのより多くの情報を皆様へ提供することができるようになりました。

スポーツ振興室では職員と学生支援スタッフでの活動、体育会系クラブの広報及び各種部員のサポートを全力で行なっていきます。

また、スタッフとクラブ部員との関係性を築き上げ、広報面への協力だけではなく体育会系クラブ部員の競技水準の向上につながる活動を目指しますので、今後ともよろしくお願いします。

新メンバーは下記の通りです。

[新メンバー紹介]

健康スポーツ学科 3年

安里 優奈

健康スポーツ学科 3年