研究施設・設備
教員と共同で研究開発するための施設設備を紹介します。
食品開発センター
食品開発センターには、野菜の加工や調理、発酵醸造、パッケージングまで、食品開発のための一連の機器が揃っています。
これらの設備は地域企業の皆さまにも積極的に開放しています。
大学と地域がタッグを組んで、新たな食品ビジネスの創造と地域の活性化に挑戦します。
教員と共同で研究開発するための施設設備を紹介します。
食品開発センターには、野菜の加工や調理、発酵醸造、パッケージングまで、食品開発のための一連の機器が揃っています。
これらの設備は地域企業の皆さまにも積極的に開放しています。
大学と地域がタッグを組んで、新たな食品ビジネスの創造と地域の活性化に挑戦します。
研究・連携支援センター
TEL 075-496-6211
受付時間 平日 8:30~17:00
FAX075-496-6247