【重要なお知らせ】京都先端科学大学 合格者懇談会の中止のお知らせ

2020年02月28日トピックス

合格者の皆様、保護者の皆様

拝啓 時下ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。

さて、指定感染症である新型コロナウイルス(COVID-19)への感染リスクが全国的に著しく高まっていることを受け、合格者や保護者のみなさまの安全を第一に考慮し、誠に残念ではありますが、3月8日(日)に開催を予定しておりました「合格者懇談会」を中止しますことを決定いたしました。

ご入学前のさまざまな疑問やご進学後のご不安などを解消いただく機会としてご案内しており、多数の方からのお申し込みも頂戴しておりましたが、皆様の安全確保を最優先に考え、このような決定をさせていただきますことを、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当日はパソコンのご購入や国際学生寮などの相談コーナーを設ける予定もしておりました。これらのご質問を始め、ご入学までの様々なお問い合わせにつきましては下記の窓口でそれぞれお受け付けしておりますので、ご利用ください。

なお、このご案内はご欠席予定の方も含めました合格者のみなさまにお送りさせていただいております。

敬具

京都先端科学大学

学長 前田 正史

各お問い合わせ