フリーワード 絞り込みをリセット 検索結果129件 バイオテクノロジー産業の最前線「着色料と食品設計<色を付ける価値と活用技術>」バイオテクノロジー産業の最前線「新価値創造を目指した企業での研究開発」学術と実社会の課題を結ぶ:2025年度 KUAS–日吉 第3回研究交流セミナーと施設見学会を実施 バイオテクノロジー産業の最前線「機能性農産物開発と新たな機能性表⽰制度」バイオテクノロジー産業の最前線「麹菌と麹の利用」【バイオ環境学部】カセサート大学 交換留学レポート2025年度・小池南琉さんバイオテクノロジー産業の最前線「みんなに優しいバイオの夢」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「化粧品とその開発」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「清酒醸造とバイオテクノロジー」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「リパーゼと油脂加工」【バイオ環境学部】本学バイオ環境学部学生が出雲大神宮「御田祭」「抜穂祭」で「田植え」と「稲刈り」を奉納 本学バイオ環境学部の井口博之准教授の研究が掲載されましたTOYOTA SOCIAL FES!!2025 自然のめぐみ体験プロジェクトにバイオ環境学部が参画 【バイオ環境学部】 Wong Yong Jie講師が、Springer Nature社の2025年優秀編集者賞を受賞【バイオ環境学部】Wong Yong Jie 講師が旭酒造記念財団の研究助成に採択【バイオ環境学部】本学バイオ環境学部Md ASADUZZAMAN 准教授の国際共同研究が科学技術振興機構の戦略的国際共同研究プログラム(SICORP) で実施されるEIG CONCERT-Japan において新規採択課題として採択バイオ環境研究科博士課程学生の論文が国際誌に掲載ラジオ番組 『マクセル meets カレッジナレッジ』にバイオ環境学部4年生が出演第8回KUAS京都先端セミナー 「いけばな」と科学で考える 未来社会の創り方米国で学ぶ留学生支援について本学 バイオ環境学部の学生5人が公立学校の教員として採用バイオテクノロジー産業の最前線「食品の機能性研究の社会実装」【バイオ環境学部】学生が開発したスイーツがベーカリーとカフェで販売されました【バイオ環境学部】本学 バイオ環境学部Md ASADUZZAMAN 准教授 が BAS-TWAS 生物科学若手科学者賞を受賞バイオテクノロジー産業の最前線「食品添加物の安全性と有用性」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「食品の機能性研究の社会実装」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「食の安全・安心とSDGsの取り組みについて」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「大豆で未来を変える」【バイオ環境学部】第10回『バイオテクノロジー産業の最前線「ホップに由来するビール苦み成分」』を開催第9回『バイオテクノロジー産業の最前線「みんなに優しいバイオの夢」』を開催1 2 … 5 > >>
本学バイオ環境学部Md ASADUZZAMAN 准教授の国際共同研究が科学技術振興機構の戦略的国際共同研究プログラム(SICORP) で実施されるEIG CONCERT-Japan において新規採択課題として採択