フリーワード 絞り込みをリセット 検索結果129件 バイオテクノロジー産業の最前線「清酒醸造とバイオテクノロジー」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「化粧品とその開発」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「みんなに優しいバイオの夢」【バイオ環境学部】京都先端科学大学と株式会社日吉の交流会を実施【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「リパーゼと油脂加工」【バイオ環境学部】ウォン・ヤン ジエ講師Local Conference of Youthの代表に/Dr. Wong Yong Jie is Appointed as LCOY Japan Delegate【バイオ環境学部】出雲大神宮 抜穂祭(ぬいぼさい)で稲刈りを奉納【バイオ環境学部】心理学科 山 愛美特任教授 寄稿 『現代思想』10月号-宮崎駿『君たちはどう生きるか』をどう観たか【人文学部】【メディア】本学の「バイオ環境学部」 日経ビジネス誌で紹介永野真理子講師らの論文が国際学術誌「Freshwater Biology」誌に掲載【バイオ環境学部】学生主催イベント『第二回 夜の京都亀岡キャンパスに舞うホタルを一緒に見ませんか?』を開催新緑の中、出雲大神宮御田祭で本学バイオ環境学部の女子学生らが田植えを奉納【バイオ環境学部】水環境化学実験で海洋研究の練習船を見学【バイオ環境学部】公開シンポジウム「日本の柑橘はど こから来たのか?~海のカンキツロ ード~」参加者募集のお知らせ【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「食品添加物の安全性と有用性」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「着色料と食品設計<色を付ける価値と活用技術>」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「野菜摂取不足ゼロを目指して」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「食品の機能性研究の社会実装」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「機能性農産物開発と新たな機能性表⽰制度」【バイオ環境学部】未来バイオ環境共創センター(FuBEIC)第4回セミナーを開催 【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「食の安全安心への取り組みについて」【バイオ環境学部】「京ベジFESTA 2022~秋の大感謝祭~」に出店 本学で品種改良を進める“かめまるいも” 販売【バイオ環境学部】本学バイオ環境デザイン学科の鈴木玲治教授編集による『焼畑が地域を豊かにする 火入れからはじめる地域づくり』が地域コンソーシアム賞の社会連携賞を受賞【バイオ環境学部】「バイオテクノロジー産業の最前線」~社会の第一線で活躍中の方のお話しを聴く~ 「バイオテクノロジー技術の功罪」株式会社ファーマフーズ開発部主席研究員:嵯峨根里穂先生、山田裕晃先生【バイオ環境学部】【メディア】バイオ環境学部の深見治一名誉教授の研究がNHK「ダーウィンが来た!」に登場します【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「バイオテクノロジー技術の功罪」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「ホップに由来するビール苦み成分の科学」 【バイオ環境学部】「バイオテクノロジー産業の最前線」~社会の第一線で活躍中の方のお話しを聴く~「麹菌と麹の世界」樋口松之助商店株式会社取締役 研究室長:山下秀行先生【バイオ環境学部】「バイオテクノロジー産業の最前線」~社会の第一線で活躍中の方のお話しを聴く~ 「清酒醸造の基本からバイオテクノロジーへの応用まで」月桂冠株式会社常務取締役 総合研究所長:石田博樹先生【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「リパーゼと油脂加工」【バイオ環境学部】< 1 2 3 4 5 > >>
ウォン・ヤン ジエ講師Local Conference of Youthの代表に/Dr. Wong Yong Jie is Appointed as LCOY Japan Delegate【バイオ環境学部】